
Estamos orgullosos de ser la única fábrica de piensos ecológicos del territorio aragonés, y proyectamos nuestras instalaciones como una apuesta de futuro.
Ya no es una moda el consumo de productos ecológicos, se ha convertido en una tendencia. La demanda crece cada vez más sobre los productos ecológicos, responsables y comprometidos con el medio ambiente. La pandemia ha asestado un duro golpe de realidad, y ha sido una de las razones que ha acelerado el crecimiento en el consumo de este tipo de productos, afectando tanto a productores como a consumidores.
Si queremos salud, tenemos que pensar en productos ecológicos. Son alimentos se fabrican no solo pensando en la salud de los animales, sino que uno de sus objetivos principales es proporcionar a las compañías del sector de la alimentación, un producto con el que poder cumplir con las exigencias del mercado en cuanto a legislación ecológica, para poder vender con el etiquetado legal y poder cumplir con los más estrictos estándares de calidad.
Así podemos ver que el mercado está evolucionando hacia una economía más responsable y concienciada social y medioambientalmente. Sabemos que la crisis desencadenada por el COVID-19 ha provocado que esta conciencia se traslade también hacia un consumo más responsable y consciente, buscando los productos de proximidad, productos de km 0, con los que paliar el impacto en el medioambiente, reduciendo la huella de carbono al mínimo impacto. Depender de productos de importación implica mucho más que riesgo de desabastecimiento para las compañías con su consecuente debilitación, hemos podido ver que también implica una pérdida de oportunidades para el desarrollo del territorio y disminuye el valor del producto nacional.
En nuestra fábrica de piensos ecológicos trabajamos priorizando el cereal de km 0, procedente de los campos vecinos, nuestra privilegiada ubicación cerca de muchos de los campos productivos garantiza esta proximidad del producto, a la vez que contribuimos al desarrollo socioeconómico de la zona y obtenemos una materia prima de gran calidad, directa del campo.